ДОНОСЯТСЯ ЖУТКИЕ ЗВУКИ | НОЧЬ В ЗАБРОШЕННОМ ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ | НАШЁЛ МЕСТО САТАНИСТОВ

20 Просмотры
Издатель
Я ПРОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ СУГРОБЫ ПО ЗАБРОШЕННОМУ ЛАГЕРЮ И НЕПОДАЛЕКУ ДОНОСЯТСЯ ЖУТКИЕ ЗВУКИ. ПРОВЕЛ НОЧЬ В ЗАБРОШЕННОМ ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ. В ОДНОМ ИЗ КОРПУСОВ НАШЁЛ МЕСТО САТАНИСТОВ. НА СТРАХЕ.

ПОМОЩЬ КАНАЛУ (СБЕРБАНК) - 2202 2022 6007 8401

МОЙ INSTAGRAM - https://www.instagram.com/go_lev/

Я ВК - https://vk.com/id219940054

ПОМОЩЬ КАНАЛУ В РАЗВИТИИ - https://www.donationalerts.com/r/on_fear

ГРУППА ВК - https://vk.com/na_strahe

На окраине древнего села притаился некогда большой и шумный пионерский лагерь. Сейчас его территория напоминает скорее лес, а корпуса, вернее то, что от них осталось, могли бы стать отличными декорациями для постапокалиптического фильма.

В 1956 году здесь развернулось бурное строительство нового пионерского лагеря. Место к этому располагало: большой светлый лес, высокий берег прозрачной реки, красивый вид.

Из бывшего барского дома сделали жилой корпус для пионеров, а также выстроили вокруг множество новых сооружений: большую столовую, клуб, новые жилые корпуса, стадион, бассейн, медицинский изолятор, дом технического творчества, дизельную станцию, проложили по лесу асфальтовые дорожки.

Лагерь успешно просуществовал до начала 90-х, а затем превратился в дом отдыха, куда посетители приезжали семьями круглый год. Но все же гостей было недостаточно для того, чтобы обеспечить работу огромного комплекса бывшего пионерского лагеря. В конце 90-х дом отдыха окончательно закрылся и быстро пришел в упадок.
Категория
Туристические агентства
Комментариев нет.