Лучшие фильмы Ariel Winter

20 Просмотры
Издатель
Список Лучшие фильмы Ariel Winter. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Ariel Winter мы имеем:
Лучшие фильмы Ariel Winter

15. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Главный герой мультфильма — странный ученый Флинт Локвуд, который всегда хотел изобрести что-то такое, что сделает его родной городок счастливым. И вот, у него получилось! Еды теперь хватает всем, и она просто падает с неба, создавая новые пейзажи вокруг: можно любоваться закатом с живописных холмов из фруктового желе. Но иногда вкусные осадки в виде фрикаделек могут превратиться в настоящий торнадо из аппетитных, но уже опасных спагетти! Гениальному ученому и его друзьям предстоит исправить положение дел в сытом городке.

14. Лесная братва
Пробудившаяся весной от зимней спячки черепаха Верн и ее лесные друзья обнаруживают, что на территории их обитания выросла высоченная живая изгородь. Находчивый енот ЭрДжей объясняет своим бестолковым товарищам, что мир, находящийся за изгородью, это 'ворота в прекрасную жизнь', так как там обитают странные существа, называемые людьми, которые живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить. Славящийся своей осторожностью и подозрительностью Верн хочет удержать лесную братию от искушения оказаться по ту сторону изгороди. Однако настырный ЭрДжей доказывает всем, что отходы человеческой жизнедеятельности — это настоящее сокровище для животных. Он убеждает своих собратьев, что следует отбросить страх и воспользоваться таким удачным соседством. В итоге ЭрДжей и Верн заключают дружеский союз и начинают наслаждаться плодами цивилизации…

13. Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. Но появилась новая беда: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично — строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь — эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.

12. Приключения мистера Пибоди и Шермана
Мистер Пибоди - бизнесмен, изобретатель, ученый, нобелевский лауреат, гурман, двукратный олимпийский чемпион и гений... который кроме всего прочего является собакой. При помощи своего самого неординарного изобретения - машины ВЕЙБЕК - мистер Пибоди и его приемный сын Шерман мгновенно перемещаются в прошлое, где становятся свидетелями самых важных исторических событий и общаются с известными историческими персонажами. Но когда Шерман нарушает правила путешествий во времени, нашим героям приходится вновь отправиться в путь - на сей раз с целью восстановления цепи исторических событий и спасения будущего. Кроме того, мистеру Пибоди предстоит справиться с самой сложной для него задачей - стать настоящим отцом для Шермана.

11. Финес и Ферб: Покорение второго измерения
Худший из всех страхов утконоса Пэрри сбывается, когда Финес и Фёрб узнают, что он на самом деле Секретный агент Пи, но как оказалось это ничто по сравнению с поездкой во второе измерение, где доктор Дуфеншмирц оказался успешен в своих злодеяниях.

10. София Прекрасная: История принцессы
В одном далеком-предалеком королевстве рука об руку правят волшебство и веселье! Знакомьтесь — София Прекрасная, очаровательная маленькая принцесса, которой предстоит впервые выйти в свет. После того, как мама Софии выходит замуж за короля, девочка становится принцессой. И вот уже маленькая София мчится в Академию по подготовке королевских особ, где строгие преподаватели научат ее всему, что нужно знать принцессе. Но сможет ли София научиться колдовать и подружится ли она со своей новой сводной сестрой? Ей помогут доброта, говорящие животные и советы особенной гостьи Академии — знаменитой Золушки.

9. Паранорман, или Как приручить зомби
Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.

8. Финес и Ферб: Звездные войны

7. Елена и тайна Авалора
Удивительная история юной Елены, наследницы трона королевства Авалор. В день празднования пятнадцатилетия принцессы, на Авалор напала злая колдунья, которая заточила Елену в магический амулет. Лишь спустя 41 год ей удалось освободиться от заклятия, при этом не постарев ни на день! Теперь законная наследница трона должна занять место, принадлежащее ей по праву. С помощью своего волшебного дара, мудрых советов наставников и, конечно, поддержки друзей, добрая и смелая Елена старается достойно справляться с новой ролью.

6. Витрина DC: Зеленая стрела
В...

Backsound by Ben-sound
Категория
Фильм дуэйн джонсон
Комментариев нет.