Отели для молодоженов Приключенческие свадебные туры в Белиз в Марокко. отель Riad Kniza

19 Просмотры
Издатель
Где и как провести медовый месяц!? Необычные идеи и места для свадебного путешествия в стиле приключенческого туризма. Приключенческие свадебные туры в Белиз!
Государство Белиз находится в Центральной Америке, и если вы все еще думаете, где провести медовый месяц – смело бронируйте тур в эту страну, полную приключений! Почти все здесь говорят по-английски и будьте уверенны, медовый месяц в окружении красивейших пейзажей и очаровательных пляжей запомнится вам на всю жизнь. Белиз рад предложить своим туристам разнообразные виды водного спорта: исследования подводных пещер и рифов, а любителей пеших прогулок пригласят на увлекательные экскурсии по джунглям. Если вы и ваша половинка разделяете любовь к приключениям, вы оцените по достоинству прекрасный лодж Sleeping Giant Rainforest Lodge, расположенный в центральной части Белиза. Окруженный акрами пышных лесов, отель находится на территории национального заповедника Сибун (Sibun National Forest Reserve) и предлагает своим гостям разнообразные туристические программы, включая привлекательные спец. предложения для молодоженов. Приключенческое и познавательное свадебное путешествие в Марокко!

Королевство Марокко находится в Северной Африке, и если вы и ваша половинка отличаетесь любознательностью – именно здесь можно совместить приключенческий и познавательный отдых! Вам действительно есть из чего выбрать чудесный пляжный отдых, исследование Римских развалин, катание на верблюдах по пустыне Сахара, серфинг по золотым дюнам, велоспорт, подводное плавание с аквалангом, пешие туры, скалолазание и все это в Марокко. Роскошный отель Riad Kniza станет идеальным местом для медового месяца вашей пары. Расположенный в городе Марракеш (Marrakech Medina), он готов порадовать своих гостей первоклассным комфортом и высочайшим уровнем обслуживания. От местоположения отеля организовано удобное и быстрое транспортное сообщение до всех культурных достопримечательностей.
Категория
Свадебный тур
Комментариев нет.