Сколько зарабатывает туристический агент: из чего складывается доход турагента? // 16+

12 Просмотры
Издатель
???? Скачайте пошаговый план открытия своего Туристического агентства ➡ https://clck.ru/MWyH4
“Сколько зарабатывает туристический агент?” - вопрос, который интересует многих, желающих войти в турбизнес.
Если вы интересуетесь, как открыть турагентство, вы должны понимать, от чего зависит доход турагента. Об этом и пойдет речь в сегодняшнем видео.
Чтобы примерно посчитать, сколько зарабатывает туристический агент, нужно учитывать, какой средний чек имеет турагентство, а также сколько бронирований оно производит в месяц.
Смотрите видео “Сколько зарабатывает туристический агент” до конца и вы узнаете на какой заработок может рассчитывать начинающий турагент и на какую целевую аудиторию я рекомендую ориентироваться, чтобы иметь стабильный и планомерно растущий доход.
Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропускать полезную информацию о том, как открыть турагентство.

#заработатьденьги #туризм #какзаработатьвинтернете

00:10 Сколько зарабатывает турагент
00:55 От чего зависит доход турагентства
01:49 Турбизнес: на какой средний чек ориентироваться
03:00 Ориентир заработка для начинающих

#путешествия #отдых #лайфхакидляпутешествий

???? Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCl9LhF6AsOPuLdtABJ32nEg?view_as=subscriber
???? Я в Instagram https://www.instagram.com/july_novosad/
???? Туристическое агентство семейного отдыха Baby Travel Club https://www.instagram.com/baby_travel_club/
???? 13 шагов к упаковке своего Instagram http://instatur.babytravelclub.ru/
???? СВОЕ ТУРАГЕНТСТВО за 90 дней с доходом от 30 000 руб. http://prof.babytravelclub.ru/
???? Мой авторский курс “Инставзрыв” для турагента http://instavzriv.babytravelclub.ru/

Меня зовут Юлия Новосад.
Я основатель туристического агентства семейного отдыха Baby Travel Club.
Мой опыт в туризме 12 лет.
Здесь я рассказываю все, что нужно знать о путешествиях и туристическом бизнесе. Из моих видео вы узнаете как организовать семейный отдых с детьми и сделать его незабываемым. А также, как открыть свое турагентство и начать зарабатывать на путешествиях.
Подписывайтесь на мой канал, смотрите полезные видео, учитесь зарабатывать на туризме и путешествуйте с удовольствием!

Видео выходят каждые вторник и пятницу в 12-00 Мск.

Всем привет! Меня зовут Юлия Новосад, и в сегодняшнем видео я вам расскажу, сколько же зарабатывает турагент. Наверняка вам это интересно. И также под этим видео вы можете скачать бесплатно пошаговый план открытия своего онлайн турагентства.
Итак, сколько же зарабатывает турагент, какая у него комиссия? Эти вопросы зачастую задают себе девушки и молодые люди, которые подумывают об открытии такого бизнеса. Давайте разберемся.
Турагенту платит комиссию туроператор – вы очень четко должны понять этот момент. Не клиенты платят за работу турагента, а именно туроператор. На практике это означает, что турагент реализует туры по цене туроператора, не накручивая ничего сверху, и при этом дает крутой сервис для своих туристов. Почему? Потому что он хочет получить клиентов, лояльных клиентов, которые придут к нему вновь за покупкой. Комиссия составляет от 7 до 12 процентов, бывают крайние случаи, когда это может быть пять, бывает, когда это может быть и 15, но, как правило, комиссия составляет от 7 до 12 процентов в зависимости от туроператора, от продукта, от предложения и так далее.
Какой же чек бывает у турагента, как нам понять, сколько же мы зарабатываем с одной продажи? Смотрите: чек всегда зависит от того, кто ваша целевая аудитория. Если вы откроете маленький офис в маленьком региональном городке, где невысокие зарплаты, то, скорее всего, вы не сможете получить очень высокие чеки. Если же вы откроете какой-то очень крутой офис и упакуете очень круто свои социальные сети, напишите там все, что связано с лакшери, и начнете генерировать себе супер платежеспособных клиентов, то чек ваш может быть очень высокий.
Я предлагаю ориентироваться на средние показатели по отрасли. Тур на семью из трех-четырех человек на 10-14 ночей в более-менее приличный отель с питанием, ну, вряд ли, может стоить меньше, чем 150000 рублей. Как правило, когда мы говорим об отелях в 4-5 звезд, качественных, в сезон, не в межсезонье, то сумма составляет в среднем 200-250 тысяч рублей. И я рекомендую ориентироваться именно на такой средний чек. У меня в агентстве средний чек в 2019 году составил 250-270000 рублей.
Теперь банальной арифметикой мы видим с вами, что, умножив 8 с половиной процентов - среднюю маржинальность вашей продажи - на 200 тысяч рублей, ваш заработок с одной продажи будет составлять 15-20 тысяч рублей. Если вы продаете в месяц три-четыре-пять-шесть туров, вы зарабатываете 50-100-150 тысяч рублей. При этом вы можете работать как частный агент, как я вам говорила, находясь дома, через упакованные социальные сети. На этом канале есть достаточно много видео про Инстаграм для турагента, про личный бренд для турагента - вы можете посмотреть другие видео, как это делается. Наше сегодняшнее видео пока про ваш заработок.
Категория
Туристические агентства
Комментариев нет.