Строители из Самарканда прошли отбор на работу в РФ

0 Просмотры
Издатель
В Узбекистане стартовал организованный набор работников для строительной сферы России. Собеседования проводят представители компаний-работодателей, проверяя не только профессиональные навыки соискателей, но и знание русского языка.

Агентство по внешней трудовой миграцией Узбекистана совместно с двумя крупными застройщиками из РФ организовали набор рабочих в нескольких регионах республики. В частности, Самаркандский автомобилестроительный колледж на четыре дня превратился в настоящую ярмарку вакансий. Несколько сотен специалистов — штукатуры, каменщики, монтажники, отделочники, маляры, плотники, сантехники — могли пройти собеседование напрямую с будущим работодателем. Если кандидат подходил по всем критериям, то он получал возможность устроиться на строительные объекты в РФ. Зарплата достойная, плюс условия для проживания и даже питание на первое время.

Как организован процесс найма и что необходимо учесть соискателям, смотрите в сюжете Sputnik Узбекистан.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCnYDecThu9q83mSS9KyAUXQ?annotation_id=annotation_2574744981&feature=iv&src_vid=_XtPyvdLuk4&sub_confirmation=1
Мы в Facebook: http://www.facebook.com/sputnikuzbekistan/
Мы в Instagram: http://www.instagram.com/sputnikuzb/
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/group/53701126717678
Категория
Туристические агентства
Комментариев нет.