Шри Ланка: туризм во время карантина

35 Просмотры
Издатель
Вы можете поддержать Вечернюю школу путешествий через систему Patreon. Наши патроны имеют доступ к дополнительным материалам, посвященным самостоятельным путешествиям. Стать нашим патроном и узнать больше подробностей можно по ссылке https://www.patreon.com/itravel_school

Шри-Ланка известна слонами, обширным чайными плантациями и райскими пляжами. Однако это далеко не все! Серфинг, высокие горы, 8 наследий ЮНЕСКО, колониальная архитектура, дикие олени, ослы и черепахи - это далеко не все, чем может удивить экзотический остров в Индийском океане.

Шри-Ланка была под влиянием португальцев, голландцев и британцев. Здесь разные национальности и религии - в одном городе можно встретить буддийские храмы, мусульманские мечети и индустские храмы.

В общем, Шри-Ланка может удивить даже опытных путешественников.

И если хотите узнать больше об этом острове и нашем 8.5-месячном путешествии на велосипедах во время карантина вокруг всего острова, приходите на онлайн встречу в этот четверг. Готовьте вопросы и готовьтесь - будет очень интересно!

Ольга Билинская - путешественница, организатор путешествий и со-основатель YouTube блога Need For Travel. Обьездила 43 страны, 14 из которых - на велосипеде. 2 года преподавала английский во Вьетнаме, 8.5 месяцев жила на Шри-Ланке, 3 месяца путешествовала автостопом по Балканам, участвовала в 10 мультигонках и в съёмках в Болливуде, жила в буддиском храме по каучсерфингу, плавала с акулами на Филиппинах, проходила курс медитаций в Непале, поднималась на Эльбрус, пробовала личинок шелкопряда, помогала в организации европейских студенческих инженерных соревнований.
Категория
Туристические агентства
Комментариев нет.