Это вам не Буковель! Ворохта. Куда поехать в Карпаты 2020. Западная Украина

30 Просмотры
Издатель
Случайно отъехали от Буковеля и попали в крутое место! ????Жилье в Украине и не только со скидкой 30$ - https://airbnb.ru/c/bdf232
????ВорОхта это единица самостоятельная, а не какой-то там дешевый придаток к Буковелю. Причем, с исторической точки зрения, Буковель пуст, это просто многомиллионый современный бизнес проект, а Ворохта - дело другое. Чтобы обалдеть мне хватило пары минут, за которые я увидел сразу 2 стометровых австро-венгерских виадука. Оба они построены более ста лет назад во времена, когда эта территория входила в состав Австро-Венгрии и выглядят грандиозно. Статуса в моих глазах ВорОхте добавили 2 олимпийских трамплина. Ведь когда-то я слышал, что в СССР таких было всего несколько, и бам! вот они перед моими глазами.

Выбор лыжных трасс в Ворохте с Буковелем не сравнится. Точнее, выбора тут как бы и нет - одна трасса, зато черная (вставим кадры из буковеля где еду на лыжах но непонятно где). Цена одного подъема - 25 гривен, но если брать оптом, то по 10. Сам подъемник шумный, грозный... советский!
Есть еще мини-подъемник для мелких и начинающих лыжников.

Еще в сюжете:
- Как снять жилье в Карпатах со скидкой
- Пешие горные маршруты
- Самая высокая гора Украины Говерла
- Австро-венгерские виадуки
- Лыжные трамплины
- Сравнение с Буковелем (Аналоги Буковеля)
- Лыжная трасса
- Детская трасса и подъемники в Ворохте
- История Ворохты, связь с УПА и Степаном Бандерой
- Карпаты летом
- Экология Карпат, леса, ели, пихты и сбор грибов

Ссылка на наш сайт http://ipoehal.ru/

Взял и Поехал - это канал, на котором мы собираем интересные материалы из своих путешествий. Мы расскажем вам об основных достопримечательностях тех городов, в которые приезжаем, а также о ценах на жилье и транспорт. В поездках мы часто снимаем с помощью квадрокоптера, стараемся снимать и под водой, когда приезжаем на курорты. У нас уже есть опыт путешествия по таким странам, как Испания, Франция, ОАЭ, Египет, Россия, Украина, США, Греция, Болгария, Македония, Италия, Австрия, Хорватия, Венгрия, Швеция, Финляндия, Эстония, Латвия, Абхазия, Румыния и этот список будет только увеличиваться. Давайте путешествовать вместе!

#украина #ворохта #карпаты #буковель #лыжи #зима
Категория
Куда поехать
Комментариев нет.